TUTO bague
J'ai réalisé deux boudins à la taille de mes doigts, ainsi qu'une forme, tirée d'une de mes bagues en bois.
Et je les ai cuit biensûr.
Je dépose ma forme de bague sur une plaque de fimo que j'ai passé à la machine à pâte sur 1. Je trace et non tranche les pourtous de ma forme pour voir ou déposer de la pâte sans trop déborder. Economies, économies à fond !!!
Ensuite je place un morceau de paier sulfurisé ou cuisson, c'est pareil. Et avec mon rouleau j'applati délicatement ma plaque, que passe ensuite à la machine à pâte.
Aprés je découpe avec une lame de cutter le pourtour en replaçant ma forme de bague.
J'applique ma plaque découpé sur un boudin de la taille désirée. Et je tranche au dos pour pouvoir assembler et lisser.
Avec un outil en métal plat, je décolle délicatement ma bague, je lisse à l'intérieur.
Et voilà le résultat. Hop au four !!!!!! Amusez vous bien !!!!!!